Olivenöl



Die Olivenhaine befinden sich in Dalmatien in der Region um Zadar.
Durch ständige Kontrolle über das ganze Jahr wird ein voll biologisches Olivenöl erzeugt. Die Böden um die Olivenbäume werden ca. alle 5 bis 6 Wochen aufgefräst, um den Regen sofort zu den Wurzeln eindringen zu lassen. Bei extremen Trockenperioden wird durch künstliche Bewässerung eine optimale Bodenfeuchtigkeit erhalten.
Durch die sehr schonende Ernte werden die Oliven nicht verletzt, womit eine hohe Qualität erreicht wird. Nach der Ernte werden die Oliven innerhalb von 4 maximal 8 Stunden gepresst. Danach wird das Olivenöl gefiltert und in Edelstahltanks bei Temperaturen zwischen 8 bis 12 Grad Celsius gelagert. Aus diesen Tanks wird das Öl in Flaschen bzw. in Kanister abgefüllt.
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Das Ergebnis ist hochwertiges extra natives Olivenöl mit intensivem Geschmack, schönen Aromen und eleganten Noten.
